***

Ножик пилит по ноге.
Где же ты, сознанье, где?
Где мой страх и острый ум?
Совершаю наобум.

Снова слёзный льется град.
Я не вижу здесь преград.
Я не вижу ничего,
Словно снегом замело.

Холод - точно снегопад.
Мысли бродят невпопад.
Я держу в своей руке
Ножик - крестик на ноге,

Нолик, солнышко, кроссворд.
Разгадай-ка этот ход.
Разогрей-ка на плите -
Чувство мёрзлое во мне.


Рецензии