Стихи Зубные страшилки-10

Если ребенок плохо чистим зубы,
Часто кушаем сладкое, шоколад,
Пряники, чипсы.
Как станет нестерпимо
Родители будут его горстями
Кормить кеторолом или анальгином,
Будут делать примочки,
Или того похуже,
Когда, прищурив глаз один,
Из зеркала опухший
На вас глядит уже хомяк...
Уж тут без стоматолога никак!
Тогда несутся родители с ребенком
К стоматологу на всех парах.
Готовы падать в ноги.
И просят детского стоматолога:
«Ах, вылечите больной зуб,
Верните ребенку прежний облик!»


Рецензии