Охотник на охоте

Как диктует нам обычай,
Хищный принт у нас в почёте.
Станешь ты моей добычей,
Я охотник на охоте.

Станешь ты моим трофеем,
Повезёт - и даже дважды.
А уж мы не оробеем,
И уж мы-то не промажем!

Нам Версальская Диана
Завещала эти стрелы,
Направляемые прямо
На поставленные цели:

Приручить ( но незаметно ),
Закогтить ( но не до крови ),
Под каблук ( но неконкретно,
Не критично для любови ).

Как диктует нам обычай,
Сердцеедкам - кровососам,
Западаем на добычу
Всеми чувствами, и носом.

Из засады слышу веер
Перьев, сбившихся в полёте,
И ловлю их тёплый ветер;
Я охотник на охоте.


Рецензии