Научилась

Я научилась верить в солнце
Я научилась тихо жить.
Родник души внутри все бьется,
Боится верить и любить.
Боится выйти он наружу,
А вдруг  фонтан нарушит душу,
Нарушит эту тишину
И разобьёт о скалу.
Роптая тихие надежды
Робея, может все как прежде?
-не может, я устала спать.
Хочу любить и жить,
Не ждать.


Рецензии