Биографическое амурное

У поэта С. Ерохина
на любовь вся жизнь угрохана.
Вся финансово-духовная
жизнь его - насквозь греховная.

Увлекла потребность в красоте
отыскать ее вершин предел.
Так и плавал по течению
от к другому ощущению.
Состояние влюбленности
видя в неопределенности.

Было всякое, но все-таки,
оживляема красотками,
волновала и тревожила,
чем к себе желанье множила,
повсеместно жизнь-проказница.

И теперь какая разница
грусть-печально или весело
чувство в жизни перевесило -
жил и будет по подслушенному:
что ни делается - к лучшему.

Не жалея и не жалуясь.
Детство, отрочество, старость
пропуская, как ненужные,
бесполезные, досужие,
а года в активном возрасте
продолжая, по возможности.

Так же утром, днем и вечером
на любовь к прекрасным женщинам
тратя дар свой поэтический
и рубли периодически,
чтобы после, с наслаждением,
получать вознаграждение...


Рецензии