Бабочка

Во мне поселилась бабочка
С крыльями цвета аквамарин!
Мне чудится, эта бабочка
Жила средь хрустальных долин.

Во мне столько счастья, радости,
Мне хочется вновь порхать,
Спасибо тебе,волшебница,
Что научила летать.

Мне кажется, я -  всесильная,
Мне кажется,все могу:
Прощать, обнимать, жить радостно,
Не быть у себя в плену.

Мне весело!Как мне весело!
Мне хочется танцевать,
Кружиться, порхать по комнате!
Весь мир бы расцеловать!

Я всех вас прощаю, недруги,
Друзья, в гости вас зову!
Но ночь за окошком. Ветрено.
Пожалуй, пойду посплю.

Во мне поселилась бабочка,
И жизнь изменилась вмиг!
Теперь мне легко и радостно.
И я погасила ночник.

Будильник.Шесть сорок. Пасмурно.
И дождь по стеклу стучит.
Вставать на работу надо бы...
Ой, бабочка, где же ты?

Во мне поселилась бабочка
С крыльями цвета аквамарин...
Как жаль мне, что эта бабочка
Живет только день один...


Рецензии