Частичкой

Убеждений нет — только серый шум,
Тёмно-серый шорох сомнений.
Убеди меня в чём-нибудь, прошу,
Навяжи хоть что-нибудь мне, и
Я внутри просветлею, я пойму,
Как бывает тихо и ясно...

Причасти к молчанию своему -
Я мечтаю стать сопричастной
Безмятежным дням в колдовской глуши,
Разноцветным гомонам птичьим...
Я приткнусь к плечу, буду петь и жить
Убеждённой твоей частичкой.


Рецензии