Перетрахивание!

Я о судьбе России размышляю
И чувствую, судьба её плохая!
Построена в России власти вертикаль,
Что родила народную печаль!

Когда я слышу медиа слова,
То начинаю понимать:
Русь – есть дойная корова,
В ней лишь ворам благодать!

Журналист – есть служка властный,
Родной Стране весьма опасный!
Он власти служит, но бесславно
И врёт о ней всегда исправно!

Он строит собственное счастье
Враньём о вороватой власти!
Он служит властным лишь уродам,
Плюя в лицо всему народу!

Русь – великая Страна!
Трепотнёй заражена!
Люд считают дураками.
Поднимают власти знамя!

Знамя, грабящих Страну,
Народ у нищеты в плену!
Журналистов стыдно слушать,
Красят «лапшой» люду уши!

А люд верит, ведь, всем им,
Журналистам «удалым!»
А они, меж тем – уроды,
Служки властной «непогоды!»

И, хоть подлость очевидна,
«Борзописцу» - то не стыдно!
Служить власти так удобно,
Не накладно, а доходно!

Потому – то Русь гонима,
Что и в власти холуи!
Жизнь Руси неисповедима
В прежние и в наши дни!

Путин, думай, что творишь
И кого сейчас голубишь,
Пошатнёшься – будет шиш!
Холуи твои, не люди!
Прогони ты этот сброд
И тебя поймёт народ!

Верю, ты Россию любишь
И её ты защитишь,
Верен ты России будешь,
Врагов ты многих «обнулишь!»

Коль предашь – конец России!
Верю верности твоей,
Ты ведь возглавляешь силу,
Ты Руси спасёшь людей!

«Соловьёвы» ж нашим, вашим,
Будут на Руси служить!
Заварится в России «каша»,
Будут там, где легче жить!

Русь спасут лишь патриоты,
Есть они в моей Руси,
А не воры – идиоты,
Что изменой на сноси!

Путин, холуям не верь,
Тебе стоит пошатнуться,
К США они переметнутся
Даже, через запертую дверь!

Коль правит Путин – враги воют,
Он – конь на переправе, его нельзя менять!
И с Русью бесполезно спорить,
Она всех может к «матери» послать!

Задач у президента масса.
Он должен накормить народ,
Не одного задача часа!
И «перетрахнуть» министров сброд!


Рецензии