Ты вся Артур Тонаканян

ТЫ ПРОСТИ я в дали ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я нежно
ОТ ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА
БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ
ЛИШЬ ДОЖДИ ДОЖДИ И ЭТА ПЕСНЯ

НУ ЗАЧЕМ Я ОДИН НА СВЕТЕ ЭТОМ
Я ПРИМЧУСЬ К ТЕБЕ ГОРЯЧИМ ВЕТРОМ
ЗНАЕШЬ ТЫ ЧТО СЛОВАМИ НЕ БРОСАЮСЬ
ТЫ ПОЗОВИ- ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ  Я ТАЮ

ПРИПЕВ-------------
ТЫ ВСЯ -ОДНА ОДНА ТАИНСТВЕННАЯ
ТЫ ВСЯ -МОЯ одна ЕДИНСТВЕННАЯ
ТЫ ВСЯ- ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСПЕЧНАЯ
ТЫ ВСЯ- МУЗА МОЯ ТЫ ВЕЧНАЯ

2
без тепла в душе моей все снежно
и метель и пурга все крутят спешно
словно жизнь как зима пройдет вся холодна
и весны и солнца не видать мне никогда


НУ ЗАЧЕМ Я ОДИН НА СВЕТЕ ЭТОМ
Я ПРИМЧУСЬ НА КОНЕ СВОЕМ Я ВЕРНОМ
ЗНАЕШЬ ТЫ ЧТО СЛОВАМИ НЕ БРОСАЮСЬ
ПОЗОВИ ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ  Я МАЮСЬ

ПРИПЕВ-------------
ТЫ ВСЯ -ОДНА ОДНА ТАИНСТВЕННАЯ
ТЫ ВСЯ -МОЯ одна ЕДИНСТВЕННАЯ
ТЫ ВСЯ- ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСПЕЧНАЯ
ТЫ ВСЯ- МУЗА МОЯ ТЫ ВЕЧНАЯ


Рецензии