В поверхности зеркала светло-нетленный

Прихоть слов над кожей мечтаний
Скрипом ветра пера по страничкам души
Бег быстрее всемирных рекордов
Что шагом становится по мере взросления лет
Взгляд возносящий к ударам судьбы
Что душу растит шаг за шагом
Если тот кто растит твою душу
В поверхности глади зеркал
Сегодня и завтра останется светло - нетленным...


Рецензии