Закончен день...

Закончен день.
И слава богу,
Огни дождями
Моросят,
И тяжесть в сердце
Понемногу
Уж скоро
Выдышится вся,

Заснёт приволжская
Столица,
И,полста граммов
Пригубя,
Усну и я,
И мне приснится
Фантом,
Похожий на тебя...


Рецензии