***

Я люблю тебя,Россия!
Сердце выну и отдам,
За тебя мой край любимый.
Просто так,без всяких драм.
Я лишь тень-рожденный светом...
И безумью вопреки,
Не желаю жить калекой
Веря лишь в свои грехи.
Кто я,чтоб подобно Богу
Осуждать или прощать.
Жить как тварь,набив утробу
И от сытости рыгать.
Я твой раб-клянусь,навеки!
Клятву кровью окропил.
И несмыть вам клятву эту,
Нет на свете таких сил.
август 1999год.


Рецензии