Страх

Посмотри ведь это страх
Спрятался в ночи
Он не твой ! ?Да как сказать !
Так же он молчит .

Ты боишься опоздать,
Встать на полпути,
Передвинуть,поменять,
В сторону сойти .

Перепутье -рукава
Старого пальто
Ты боишься надевать
На себя -не то .

Всё "с иголочки "-Атас!
И Боже упаси
Ошибиться , как то раз.
Чтобы не простить..

Страх  библейского поста
За тобой следит
Чтоб от всех ты не отстал...
И не был впереди .


Рецензии