Ответ Камилю, насчёт печей в домах

Тебе покоя не даёт,
жилье которое не строил.
Ты видел как народ живет?
На что он жрёт, и что он пьет.
И почему же бабы воют?

Куда исчезли мужики?
И почему исчезли пробки. 
Тебе наверно не с руки? 
И без тебя одни разводки! 

Все обмануть народ хотят.
Содрать последние три шкуры
Куда же цены поднимать?!
У нас не цены, просто "дуры".

Земля народная вообще то!
А ты народу продавать?!
И где же ты увидел это.
Чтобы по новой всё содрать.

То дым тебе мешает сильно!
Куда Камиля понесло?!
Я понимаю, парень стильный.
Но взял же ты, не то весло!

А вот скажи, мне интересно?
Ты где родился, где же рос?
В деревне вроде отличился.
И вроде как, ты там учился.
Уехал в город, задрал нос?

В деревне все топили печи.
И пол России самострой.
И для чего такие  речи?
Ты почему сейчас "чужой"?

Вот ты задал про дым и сажу.
Готовы газом печь топить.
Слова, как масло не намажешь.
Но где же нам тот газ купить?!

Газпрому мы по барабану!
Роснефть сдирает три цены.
И так хватает всем обмана!
У нас остались только сны.

Когда горело пол Сибири.
Так почему же ты молчал?!
Мы почему то жили в мире.
Тот дым тебе не докучал.

Ты вот подумай на досуге.
О том ли нужно говорить?
Ведь мы живем то не на юге.
Приходится вот печь топить.

Сходи на ТЭЦ с простой  проверкой.
У них немного поспрашай.
А после можно сделать сверку.
Тогда и голос повышай...
27.10.19.  3:48
Вячеслав Карпов 21


Рецензии