Ереван -Артур Тонаканян

ВОТ СТОЛИЦА ВСЕХ АРМЯН
ДЖАН-РОДНОЙ  МОЙ ЕРЕВАН
КОНЬЯК ЛЮБОВЬ И ВИНА
ВЕДЬ ГОРОД СТАРШЕ РИМА

МАТЬ   АРМЕНИЯ   СТОИТ
С МЕЧОМ В РУКАХ НАМ ГОВОРИТ
ХРАНИТЕ МИР ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ
И ГОРОД  ВЕЧНО  БУДЕТ  ЖИВ

ЕРЕВАН -- КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ
И АРХИТЕКТУРА  И  ДОМА
СО ВКУСОМ ВЫРЕЗАНЫ КАМНИ
ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ- НАВСЕГДА

ГДЕ ТО   СВАДЬБА    СУЕТА
ВДАЛИ СЛЫШНЫ ДООЛ ЗУРНА
ДУША АРМЯН  ПОЕТ ВСЕГДА
А ПО ДРУГОМУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ

ЕРЕВАН ---СТОЛИЦА НАША
ОБЬЕДИНЯЕТ ВСЕХ АРМЯН
КТО РАЗ БЫЛ   В    ЕРЕВАНЕ
ЗАХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА


Рецензии