Благословите женщину-мать

Благословите женщину- мать,
Сумела она всю себя вам отдать,
В тревожные ночи и ей не спалось,
Молитвой святой помогала всерьёз.

Вселяет порой жизнь печаль, огорченье,
В молитве склоняется мать без сомненья,
Хранит от невзгод и от разной беды,
О,сколько в ней нежности, ласк и любви.

Неоспоримо мать мудрее всех,
Прозорливость в ней и лучистый смех,
Всё видит и прощает каждый раз,
И не смыкает ночью она глаз.....

Нас охраняет в бурю и мороз,
О, сколь пролито за детей всех слёз.
Нет никого вернее и дороже,
И огорчать её совсем негоже.....


Рецензии
Людмила, прекрасные стихи у Вас и по содержанию, и лиричные!!!

Предлагаю свое видение:

http://www.stihi.ru/2016/10/13/3126

С уважением.

Владимир Чугай   16.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.