Лентой...

Лентой уплывает в даль дорога,
По дороге уезжаешь ты...
Времени теперь у нас так много,
Вспомнить порознь наши все  мечты.

Возвращаюсь я одна с вокзала,
И печаль останется со мной,
"Мне теперь так плохо! "- я сказала,
Потому что дома нужно быть одной...

Буду ждать тебя, любимый,
Часики  так медленно ползут..
И солёная слеза за слезою  солёной
По щекам моим быстро текут...

Лентой уплывает с небосвода
Яркая и звёздная любовь...
Неужели не придешь любимый?
Неужели не вернешься вновь?

Дни и месяцы считая,
Жду тебя любимый я!
Каждый день с молитвой засыпая,
Жду тебя, любя..

Лентой возвращается дорога,
По дороге приезжаешь ты...
Времени теперь у нас так много,
Вспомнить вместе  наши все мечты.

Возвращаемся с тобой с вокзала,
И печали со мной больше нет,
"Я теперь счастливая! "-  сказала,
Подарил при встрече  ты букет!

Лентой  приплывает с небосвода
Яркая и звёздная любовь...
И приехал ты ко мне любимый!
И вернулся ко мне вновь!

28.02.19

Анна Шеремета


Рецензии