Основное и остальное

Когда есть Основное,
Остальное лишь фон.
Основное и есть -
Наш Хранитель и Дом.

Наше Счастье, Спокойствие
И Чистота.
Наша Радость, Любовь,
Нашей жизни Судьба.

Остальное всегда -
Подождёт не спеша.
Ведь оно остальное -
Лишь фон и вода.

То что надо успеть,
Если в Жизни успел -
Ты уже Путь прошёл,
Осознал и сумел.

26.10.2019


Рецензии