Дырявые скрепы

Как алкоголики на стопке,
Лишая свой народ надежд,
Бездарность держится на штопке
До дыр изношенных одежд.
Не сшить ей новых по лекалам
Прославленного кутюрье:
Милее в прошлое с оскалом
Брести в залатанном старье.


Рецензии