Природа готовится к приходу Зимы

Осень очень уверенно шагает.
С деревьев очень быстро она
Очень красивые листья срывает.
Ветер же эти листья гоняет.
И цветной ковёр из листьев
Землю нашу покрывает.

На деревьях осталось сейчас
Уже очень мало листвы.
А на Земле лежат разные
Очень красивые ковры.

Бывают сейчас и Солнце, и дожди.
В лесу растут ещё грибы.
Однако, очень скоро закончатся,
К сожалению, осенние, тёплые дни.

Не хотим расставаться, конечно,
С хорошей — тёплой погодой
И Осенней красотой мы.
Но северная природа готовится
Уже к приходу холодной Зимы.

26 октября 2019 года


Рецензии