А мир так прекрасен! Октябрь

   О , как величаво ступает осень !
Октябрь на деревья плащи золотые набросил ,
С щедростью осени злато рассыпал повсюду ,
И мир мой пополнился фотоэтюдом .
В сей утренний час  не спешу на работу ,
Оставлю на завтра дела и заботы ,
Блаженство !
Расслабившись жизнь наблюдаю ,
Луч солнца ловлю ,
 на себя примеряю .
А мир так прекрасен !
 Прости меня лето ,
Ищу утешение в осени цвета ,
В багряной красе нахожу превосходство ,
С порывом души  - единение ,
 сходство .
Бескрайнее небо рисует надежду ,
Душевного счастья , покоя и нежность ...
К осенней красе прикоснулась душой я ,
И попросила : " Секрет свой открой мне..."


Рецензии