Гимн России

Россия воспрянет и будет жить,
Добру и свету, непременно быть!
Россия мощь и силу обретёт,
ПреобразИтся и духовно расцветёт!


Врагам назло будет процветать она!
Россия - могучая держава и великая страна!
И вера во Христа всех объединит и укрепится,
И Родиной своей всегда будем гордиться!


Москва - столица всегда пусть процветает,
И ветер Триколор твой гордо развевает!
И год от года хорошеют твои чудесные просторы,
Златыми куполами горят на солнце кремлёвские соборы!




2019г.


Рецензии
Антон, пафосные, эмоционально окрашенные строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   28.10.2019 10:07     Заявить о нарушении