26. 10 из сна

сказки — для встряски
для жизни — размеренность
ровных страниц

что-то потеряно,
может — уверенность
прочных границ

выбиты искрами
верные мысли
полетом во сне

что же я делаю
черным по белому
внутрь — извне

(строчка украдена
впрочем
по правилам
все — что хочу)

ноет как ссадина
знаю, что - правильно
что - по плечу

что же не спится мне
что же страницы
разглаживать вновь?

фразы не колкие
фазы недолгие
свежая кровь

тщательно вычитать
выверить, высчитать
точный прицел

что-то потеряно
значит — намеренно
выстрел — и цель

прочность защиты
на что ты рассчитывал
призрак — не бог

сказки — лишь вымысел
все что ты выносил -
электроток

сопротивление
и диэлектрики
где-то в костях

прочность доспеха
вопрос диалектики
«чмоки» и «пафф»


Рецензии