Душа, как бабочка порхала...

Душа, как бабочка порхала,
Над счастьем собственной слезы,
Она прошла пешком до рая,
Ручейком журча в глуши.

Она жила одной лишь верой,
Что благо сможет подарить,
Собой закрыть от люцифера,
Молитвой бережно накрыть.


Рецензии