Я не люблю тебя

Я не люблю тебя...
Понять это было так долго, так марлево-зыбко
Но спавшая в теле душа поснимала бинты
И вот, посреди пустоты:
Ты - ты просто ошибка
Ведь ты не такой, ты другой, ты - не ты
Я не люблю тебя
И нет больше горечи кофе
И нет этих драм у экрана, ты вышел в тираж
Но впрочем типаж твой приятен, что в целом неплохо
За рубль покупаешь, за то же потом и продашь
Продаж не изменит мое дезертирство из тысяч
Все будет прекрасно, ты снова напишешь хиты
Напишешь, но мне их читать будет лишним
И я перейду как всегда на пустые листы
Я не люблю тебя
Эфир дышит вне незнакомым
Горячим и сладким, но я обрываю его
Я просто иду по проспектам промозглым и сонным
И радио мне на поникших ветвях воронье
Я не люблю тебя
Слишком долго, да так, что снег ляжет
На то, что когда-то... Когда? А вот так, никогда
Ни здесь, ни в аду, ни в раю, ни в чужих городах
Не станет вода той живительной кровью что свяжет
Тебя и меня и ушедшие в ночь поезда
Я не люблю тебя
Одиночество - это когда нету фальши
Когда сам с собой, когда зеркало высший судья
Прости, не люблю, и я просто иду себе дальше
Немного другая, но точно уже не твоя
Я не люблю тебя


Рецензии