Блюз бродячего кота - Stray Cats

https://youtu.be/mbAyj1h9vI0

На заборе черная бездомная кошка.
Денег на квартиру не хватает немножко.
Я сломался, но я - не прост.
Я держу трубой свой пушистый хвост.
 
Кошачий угодник, я - бродячий кот.
Кошачий Казанова во мне живет.
Кинь в меня туфлей, ведь ты - средний класс.
Ужин в баке с мусором, наемся всласть.
 
Не переходи мне путь.
 
Мышей я не гоняю,
Мне драку в переулке подавай.
Я  летом вою на луну в жару под собачий лай.
 
Я блюз пою под кошачее "мяу".
Дикий бездомный по дворам слоняюсь.
Хотелось мне, чтоб тоже диким был,
Но мой класс- кошки и кошачий стиль.
 
Авторы: Брайан Сетцер


Рецензии