КОТ

Чей-то рыжий наглый кот
Лез по дереву. И вот
Так он высоко залез,
Прямо чуть не до небес!
Но не смог обратно слезть...
Стал кричать, что мочи есть:
- МЯУ!!! МЯУ!!! ПОМОГИТЕ!!!
С дерева меня снимите!..


Рецензии