Ночь

Хочу тебя нежно по капелькам неба читать, расширяя границы...
Душою рассвета встречать каждый жест... обьяснять шелком чувств по ресницам...
Волшебная ночь для двоих - это больше мечты... это ласка вселенной... ее естество...
Всего одна ночь в  бесконечности новым рожденьем прольется всего...
Смотри, снова звезды торопятся нам рассказать все секреты свои...
Здесь  право подарено небом в обьятиях вечности просто Любить...
Вселенную сердца открыть, распускаясь замедленным запахом роз...
Плывут откровенья по коже горячим потоком желания грез...
Пусть ветер колдует ненастья...мы окна закроем... пройдет стороной...
Сквозь стены из веры  войти только смогут уют и блаженства покой...
Накрыт всегда стол для фантазии и музыкальности искренних чувств...
В такой разноцветной компании вальс наших душ в танце кружится пусть.
Хочу все тебе  подарить невесомостью рук... откровением глаз...
Мгновенья тебе лишь завещанные, продолжая судьбы свой рассказ,
С тобою лететь в долгих странствиях, там где познанья продолжат свой путь...
Ты помни, любимый, меня.. эту ночь никогда... никогда не забудь.


Рецензии