Взор

Да, глаза пронзенные инеем,               
Все равно прекрасные, синие,               
Обрамление густыми ресницами               
Придает им сходство с синицами,               
Что за прутьями клети мечутся,               
Да на воле хотят отметиться,               
Чисты взором взглянуть на угодья,               
А приходится так, исподлобья 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение !

Валерий Колганов   26.10.2019 09:52     Заявить о нарушении