Я хотел в изданиях тихо

Я хотел в изданиях тихо
О тебе не мало прочитать
Читал и туго забивал
В памяти скорей распять

Перевернул страницы все
Много обзацов преодолел
Думал уж не мало строк
О тебе не мало прочитал
Еще чуть чуть, и я прочту
Осталось лишь не много  строф
 Тебя в заметки запишу
Грубый и бессовестный шрифт
Жадно измял страницы
Некоторые даже поотрывал
Ожидая чуда , я читал твои  небылицы
Как рыцарь принцессу с замка спасал
Что не заметив колесницы
В ее он чарах увядал
Звенят колокола и я на яву
Тихий шепот нежный люблю
Ты мне шептала между строк
Смиряя нежно бунтующие моря
Что это всего лишь мой монолог
Что уже наступает утренняя заря
И что прочел я всего лишь на всего пролог


Рецензии