Всякий раз, как только...

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Всякий раз, как только
Кто-то вновь рифмует «Добрянка—спозаранку»,
Я спрыгиваю в сиреневых кальсонах
С третьего этажа, за раз...
Нет, надо сматывать в красивый Шираз!
                ______


Рецензии