Взойдя собой

Не опускайтесь вниз,
       взойдя собой высОко,
Сюда иначе не вернётесь
       никогда.
Ведь, зуб уж не возьмёт того,
       что видит око,
Увы, и не удастся больше
       прежним стать.


Рецензии