И в душе поселилась печаль

Пахнет осень листвою опавшею,
Свежескошенной в парках травой.
И деревья, от лета уставшие,
Вместе с листьями сбросили зной.



Плачет осень дождями унылыми,
Журавлями летящими вдаль...
Мы расстались с тобой, моя милая,
И в душе поселилась печаль...


Рецензии
Красиво написано.

Эмма Кохан   27.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.