О человеческой глупости

В порывах грусти, порой молчать не важно,
Душе так хочется кричать, да кому всё это надо?
Человек ломает судьбы, вершит он дело грубо,
А боль ведь останется надолго.

Мы всю жизнь идём,
Ищем интересный закоулок,
Мы даже вместе многое пройдём,
Но вскоре будет очень больно.

Люди грусть свою утаивать не думают,
Они творят беспечный глупый беспорядок.
Они как все, и думать особо не хотят.
Но разве надо так?

Мы думать не хотим,
Нам нужно всё и сразу,
А всё что требуется сейчас,
Банальная о чувствах фальш.

Человек на свете лишь один,
А остальные лишь - побочный случай...
Кто вместе, тот един?
Ах, какая глупость!

18 января 2019 года, в 1:17


Рецензии