Глаза доверчивых влюбленных

Глаза доверчивых влюбленных
Так смотрят чисто, беззащитно,
Что и не знаешь, что ответить
И проскользнуть желаешь скрытно...

О, эта скрытность, эта скрытность!
И  эта невозможность скрыться!
Газеткой старою укрыться?
В песок затоптанный зарыться?

Да, право, что же я скрываю?
Давно разорвана завеса.
И ничего не знает тот лишь,
В ком нет ни капли интереса.


Рецензии