Я странник в городе чувств

Я странник в городе чувств
И попутчик к твоим голосам
Наивно веря твоему зову
Оказался снова не там

Я зову тебя сюда , ко мне
Зову тебя к  тем берегам
Где волны уволакивают с собою грязь
Где ночное небо окутано осыпью страз
Я хочу тебя здесь  обнять
Вдохнуть запах твоих волос
Тут на заре бывает прохладно , но какой рождается пейзаж : небо покрывается в рыжевато - синий цвет , где - то за горизонтом едва ли виднеются лучи солнца , птицы начинают петь свою мелодию.
Влюбиться спрашиваешь , конечно , можно
Скорее не полюбить его нельзя

Я жду тебя каждое воскресенье в пять тридцать
Только оденься по теплее
Я хочу с тобою тут забыться , разжечь костер , сделать пару фотографий , поедая любимое маршмелло , разговаривать пока не надоело , смеяться и плакать , танцевать до отказа ног , считать звезды свалившись на песок.
Я докуриваю вторую сигарету   
Жду уже пятое воскресенье
 В каждой ищу твои черты. Любя.
 В каждой сигарете есть оттенок.Тебя.


Рецензии