***

Я не плачу.Я только собираюсь,
Намочить подушку и отжать-
На цветы,что под окном смеялись...
Им так весело,аж страшно умирать.

Я неплачу.Я совсем неплачу,
И небуду плакать никогда.
Лишь сильнее боль сожму руками,
Задушу её и радости отдам.
апрель 1999год.


Рецензии