Как мухи бились о стекло...

...Как мухи бились о стекло,
Как гордо шёл в дырявой шляпе,
Как думал: Вот мне повезло! -
А после снова все прошляпил.

...Как капли бились о весло,
Стремились в воду.
Куда же тебя занесло?
Считаем дни, минуем годы.

Дитя минуты,
танцуй, такое ремесло.

26.10.2019


Рецензии