Ничего не осталось

Море нас раздавило,
Развело, рассорило, разделило -
На сегодня, вчера и завтра.
Два плеча, два лица, два танца.
Два солнца, одно светило -
Все лилось, плескалось, топило,
Два бедра утоляли жажду -
Четырежды, трижды, дважды.
Я тебя окрыляла, боготворила,
Все во мне ныло, звало, просило,
Плакало легкое платье.
Поднималось волной, оголяя ноги,
Камни, песок - стонали от соли,
Громко кричали чайки.
Мы теряли часы и майки,
Находили только два голых тела,
Море нас выпило, как хотело -
Ничего не осталось.


Рецензии