Я не вижу себя

Я не вижу себя.
Даже сотня лет
Не изменит меня,
Если я не найду тебя.

Может,судьба посмеялась
И немного мне подсказалось,
Что решенья души не всегда верны.
Но знаешь,я рассмеялась.

Любить или не любить,
Решать вовсе не душе,
А только мне,
Поэтому тебе нужно быть.

Знаешь,мне не больно.
Знаю,что еще не поздно.
Даже если не всегда,
Но сейчас люблю тебя.


Рецензии