Стреляй в меня

Стреляй в меня. В упор.
Не жалей ни пули  ни обоймы
Я причинил тебе бесконечную боль
Я подарил тебе много досады

Не бойся не узнает никто
И за решетку тебя не посадят
Не бойся не вспомнит никто
Про меня обычно не вспоминают

Ты уже подняла на меня ружье
Посмотрела ненавистными глазами
В душе я умер давно
Осталось лишь избавиться от плоти

Не колебайся ! Не стой!
Нажми на курок
Разве я стою бессонные  ночи ?
Разве ты не усвоила урок ?

Стреляй! Если сможешь забыть
Стреляй! Если жизнь моя  не помеха
Пусть птицы взлетают на Юг
Пусть выживают самые дикие звери
Но хочу упомянуть: Если не получится, я с тобою до рассвета

Уйду оставив свой след
И все с той же кривой походкой
Надеюсь не будешь жалеть
И очаг твой  не станет шаткой

Я напишу тебе  письмо. Потом
Когда буду пить шоколад с вином
Когда снова убегать без оглядки

Напишу туда все что не мог сказать
И что в ржавом корыте счастья не бывает
Что не с тобой делю смятую кровать
И не вижу глаз твоих цветом в осень

Прочти его или сожги
Я не буду против
Поезд давно сошел с пути
Рельсы заржавели напрочь
 
Мы встретимся однажды : может в парке при прогулке  или за покупками в магазине
И наконец увижу твои глаза
Но ты не промолвишь ни слова
Но в глазах будут гореть огни


Рецензии