Дай прикурить

 ДАЙ ПРИКУРИТЬ
                «…Ну как мне жить с горячей кровью,
                И быть живой в твоём плену?!
                Исходит сердце моё болью...
               Я объявляю Вам войну!!!«
                Любовь Бекетова «Ну как мне жить…»
 
                Из БОЛЬШОЙ КНИГИ ГОРОСКОПОВ:     10 марта
 «Амбициозность и богатое воображение…Гордость и чувствительность.  Легко обижается. Склонность к эмоциональной неуравновешенности.
 К 49 годам разовьется напористость и тяга к приключениям».

 …………………………….
      Веди Любушку в постель,
Пока смотрит мило.
А затянешь канитель-
Дело твое хило.
           ----
 -Знать, к любови не созрел.
Робкий, словно, девка.
Али,  паря перезрел,
Притомилось древко?
  Вы не поняли меня
Эко, приставало!
Прикурить дайте огня,
Я другому дала.
  Ну, да ладно—полюблю
На дороге длинной,
Но немного пошалю
И приду с повинной.


Рецензии