Африка

Как хочется мне в Африку, в далёкие края,
Как много неизвестного  её леса  таят.
Там реки наполняются водой в сезон дождей,
Там дикие  животные не видели людей.

Там  бегемоты серые купаются в реке,
И зебры полосатые пасутся вдалеке,
Слоны неустрашимые гуляют среди трав,
И смотрит  в небо синее задумчивый жираф.

Там бабочек невиданных  порхает  яркий рой.
И крокодилы страшные спят в тине , под водой.
Ах, Африка волшебная, чудесные края.
Отправилась бы в Африку я завтра же, друзья.


Рецензии
Очень непосредственное стихо !

Элиазар Скляр 9   27.10.2019 22:50     Заявить о нарушении