Не патриотично

Вчера была я гладкой елью,
Что зеленела у окна.
Служила белой колыбелью
Тогда мне финская зима.
Позавчера была я ветром,
Что потерялся в волосах
И перемазался в палитре
Корейской девочки Сун Ах.
А давича
совсем недолго
Жила в пустыне. Два горба
Носила. И в Пекине волком,
Когда он строился, была.
Теперь я - женщина седая
С глазами словно два ручья.
Зачем, скажите, мне "втирают"
Какие корни у меня?


Рецензии