Моя любовь

Моя любовь  не велика
Она не полна страстями разных прелюдий
Где от поцелуев сносит крышу
Моя любовь - она не велика
В ней нет обещаний сладких как мед
Забывающихся первым зельем

Моя любовь несколько разная
Временами странная
Иногда несуразная
Не всегда алая как пылающий огонь

Моя любовь - она не велика
И не обязательно с завтраком в постель
Где ты едва открыв глаза видишь только мою тень

У нее нет раздумий на завтрашний день
Моя любовь - она сегодня
Она прям сейчас
Возможно молчалива
Нам хватит лишь пару фраз

Моя любовь не много грустная
С долькой меланхолии в глазах
Возможно поэтому я очень люблю дождь
Возможно поэтому мне так нравится сентябрь

В ней нет свода правил , каких то законов
И не обязательно спать ночью
Мы очень любим считать звезды

Моя любовь - она не велика
Немного дурна
Чуточку наивна
Но вовсе не велика
Моя любовь скорее проста 


Рецензии