Не совпало

Опять ничо, ребяты, не совпало:
Не чебуреки, не шампусик и не кайф.
Я сам набарагозил, правда, чо попало.
Теперь моё желанье - честно? - бифилайф.

Да патамушта чувства все бурчат в утробе
И микрофлору надо восстанавливать.
К тому же - отморозился, в ознобе,
Придётся все работы по Аероплану
                останавливать.


   26.10.2019


Рецензии