Даже если

Даже если залить в себя тонну алкоголя,
Перепробовать тысячи миллионы губ.
Если сердце больно лишь тобою,
Все это бессмысленно тщетно.
Когда лишь в твоих, небесного цвета глазах,
Я хочу день ото дня, бесконечно тонуть.

26.10.2019


Рецензии