Что такое вечность без любви?

Что такое вечность без любви?
Что такое вечность без борьбы?
Ответы былых времен путают сознанье,
Доверяя тайны мирозданья.
Сон забыться не дает,
Снова жизнь несет урок,
Но ответа не дает,
А в насмешку словно, ждет.
Мысли путают местами
Правду,боль,разочарованье,
Но в надежду словно ликованье
Дарит четкое осознание.

ps:внутренняя борьба героини Насти Любимки "Пятый факультет.Академия Сиятельных"


Рецензии