Всегда задумывался о главном...

Всегда задумывался о главном , о чем подумает любой ...
Кого на свете больше любим и за кого всегда "горой"...
Стоять мы будем до последней… , пока есть стук в наших сердцах
За близких наших , а точнее за мать , сестричек и отца ,

Друзей и братьев я совместно благодарю за то , что есть
Родные души скольких мало , на пальцах можно перечесть
Со мной всегда в беде вы рядом ,"плечом к плечу" идя вперед
И я уверен , что за это никто из вас не упрекнет .

Есть много близких мне по крови , родни большой не перечесть ,
Но среди них есть тоже люди , которым чуждо слово - "честь" .
Такую "особь" изучая , я понимаю лишь одно:
Их создавал Бог для сравнения , такими быть им суждено.

Судьба у каждого "скитальца", который в поисках себя
Не избегая испытаний нам данных Богом лишь любя ,
Преодоленье без остатка , сквозь боль , разлуку и печаль ,
Добиться цели и у краткой встречать с семьей "седую даль" !...


Рецензии