Страна - беда!

Страна есть внешнего насилия
И президентского бессилия,
Где каждый президент – есть дока!
Но, есть и люд, живущий плохо!

Не скромен даже её флаг!
В нём звёзд число весьма большое
И совесть не вместилась в нём,
Где поднят этот флаг – погром!

Она – Страна самодержавная
И самодержец здесь Конгресс!
А президент Страны ослаблен,
К нему потерян интерес!

Страна, разбой, что совершает,
Я – всех сильней, что возглашает!
Того не писан мне закон,
Плевать на Мир и на ООН!

Конгресса мозг давно усох,
Ориентация потеряна!
В политике лишь ловля блох
И наблюдается истерика!

Страну всемирного обмана
В отсутствии лжи не упрекнёшь!
Из мозга выход есть тумана,
Откуда льётся только ложь!

Мир постепенно прозревает,
Страну насилья узнаёт!
К России взоры обращает
И вскоре славу воспоёт!

Насилье долго не живёт,
Поскольку странам не показано!
Зло, побеждённое уйдёт
И Мир людей это отпразднует!

В противном случае живое
Планеты сгинет навсегда!
Оружье создано такое,
Мир ждёт фатальная беда!

Страна насилия безумна
И от неё всё можно ждать!
Земля вмиг превратится в урну,
Где пепел, жизни не видать!

Не хочется на грустной ноте
Заканчивать сей горький стих,
Но Мир людей, бандитов против,
Страной не должен править псих!

Страну насилья все узнали?
Надеюсь я, узнали да?!
Того её мы не назвали,
Сказали лишь: Страна – беда!


Рецензии